您现在的位置:政务公开 >> 审计专栏 >> 机关党建 >>

通辽市审计系统庆祝中国共产党成立96周年暨内蒙古自治区成立70周年大合唱比赛开幕式致辞

通辽市审计系统庆祝中国共产党成立96周年暨内蒙古自治区成立70周年大合唱比赛开幕式致辞

 

同志们:

2017年是我们伟大的中国共产党成立96周年,也是我们内蒙古自治区成立70周年。今天我们在这里举办通辽市审计系统庆祝中国共产党成立96周年暨内蒙古自治区成立70周年合唱比赛,以传唱红色歌曲这样一种形式,回顾和追忆我们党走过的光辉历史和丰功伟绩,回顾我们内蒙古70年来的沧桑巨变和发展繁荣,充分展示审计人团结、拼搏、务实、奉献的精神风貌,进一步凝心聚力,提振士气,激发广大干部干事创业、奉献审计的无限激情和动力。

首先,我代表局党组,向全市审计系统100多名共产党员,向全市审计系统各级党组织致以节日的问候!

96年来,中国共产党团结带领全国各族人民以自强不息、一往无前的进取精神,战胜各种艰难险阻,取得了举世瞩目的辉煌业绩和建设成就,综合国力大幅跃升,人民生活明显改善,国际地位显著提高,我们伟大的祖国正在朝着建设富强、民主、文明、和谐的社会主义现代化国家的宏伟目标阔步前进。沐浴着党的民族政策的灿烂阳光,承载着各族干部群众的美好愿望,内蒙古自治区走过了波澜壮阔的发展历程,发生了翻天覆地的历史巨变,我们美丽的内蒙古正在成为祖国北疆一道亮丽的风景线。

近年来,局党组始终坚持把党建工作与审计业务工作同谋划、同推进、同考核,在把握正确的政治方向、加强队伍自身建设等方面发挥了重要作用,实现了党建工作与审计业务工作的有机融合。我们通过扎实开展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”及“两学一做”学习教育等一系列活动,教育党员干部坚定理想信念,增强“四个意识”,加强基层党支部建设,创新工作方法,开创了基层服务型党组织建设新局面,为推动审计事业发展提供了重要保障。

同志们,举办合唱比赛,不仅是加强机关文化建设的重要内容,也是增强队伍凝聚力向心力,激励广大干部争做对党忠诚、爱岗敬业合格共产党员的需要。希望大家以此次活动为契机,进一步提振干事创业的精气神,齐心协力,克难奋进,共同谱写审计事业的新篇章!

最后,希望各参赛队伍赛出水平、赛出风格,取得优异成绩。预祝本次合唱比赛取得圆满成功!

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章