您现在的位置:政务 >> 审计动态 >> 旗县审计动态 >>

科左中旗审计局锤炼过硬作风打造审计铁军

科左中旗审计局锤炼过硬作风打造审计铁军

    科左中旗审计局党支部在“强党性、严纪律、转作风、促发展”思想作风纪律整顿专项活动中,提出“锤炼过硬作风,打造审计铁军”的口号,从严落实旗委整顿方案要求,认真做好每一阶段的学习查摆整顿工作,做到落实方案制度不落一步,党员干部不落一人,确保思想作风纪律整顿活动取得实实在在的效果。
    活动要求全体审计党员干部要进一步加强履职尽责意识,进一步加强新形势下审计党员干部的思想建设、组织建设和作风建设,进一步转变思想、创新方式、深挖潜力,不断提高审计能力和水平,打造让党和人民群众放心的审计铁军。一是牢记使命,忠诚履职。切实增强责任感和使命感,以维护人民利益、推动完善国家治理为使命,忠于党和人民,忠诚履职尽责。二是勇于担当,无私无畏。继续坚持和发扬说真话、报实情、讲真相的勇气和正气,无私无畏,敢于碰硬,敢作敢为。三是坚守底线,严守法纪。时刻牢记自己是一名共产党员、一名公务员、一名审计人员,始终坚守党纪国法、道德良知的底线,清清白白做人,干干净净做事。四是尚法求真,尽职尽责。时刻坚守依法履职和审计质量这条“生命线”、职业操守和文明审计这条“保障线”、廉政纪律和保密纪律这条“高压线”,自觉规范和约束审计行为,做到不缺位、不错位、不越位。五是昂扬向上,奋发有为。自觉适应新形势,努力开拓、创新、发展,着力提升专业技能和攻坚突破能力,提升综合分析和业务管理能力,提升系统理论思维和把握大势能力,以能力提升推动审计事业发展。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章