您现在的位置:政务 >> 审计动态 >> 旗县审计动态 >>

科左中旗审计局认真开展“强党性、严纪律、转作风、促发展”专项作风整治活动

科左中旗审计局认真开展“强党性、严纪律、转作风、促发展”
专项作风整治活动

    近日,科左中旗审计局按照当地党委的安排部署,积极采取措施,把“强党性、严纪律、转作风、促发展”活动融入到审计工作和学习中,做到了以专项整治活动促动工作,收到提高思想觉悟和工作效率的良好效果。
    4月17日下午,科左中旗审计局党支部召开思想作风纪律整顿专项活动专题组织生活会,会议由党支部书记徐峰主持,纪检组长刘春苗同志参加了专题民主生活会。
    会上局党组书记、局长徐峰从理想信念、遵规守纪、作风建设、担当作为四个方面作了检查,并代表班子做了深刻的剖析检查,剖析存在问题产生的原因并针对存在的问题制定了切实可行的整改措施,建立整改台账和整改时间表。
会上每名党员、干部都做了认真的发言,认真的查找了问题和不足,并深刻的剖析问题存在的根源,制定了整改措施和努力方向。
    通过这次思想作风纪律整顿专题组织生活会,使是全体党员干部精神面貌焕然一新,工作作风进一步好转,大家明确了目标,鼓足了干劲,为审计工作更好的发展打下了良好的思想基础。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章