您现在的位置:政务 >> 审计动态 >> 审计动态 >>

唱响红歌跟党走 不忘初心审计人

唱响红歌跟党走  不忘初心审计人
通辽市审计系统举办庆祝中国共产党成立96周年
暨自治区成立70周年合唱比赛活动

为迎接2017年“七•一”党的生日与庆祝自治区成立70周年,唱响时代主旋律,弘扬社会正能量,6月30日上午,由通辽市审计局党组主办的 “守望相助、亮丽北疆” 全市审计系统庆祝中国共产党成立96周年暨自治区成立70周年合唱比赛在内蒙古民族大学音乐厅举行。通辽市审计局党组书记、局长张青致辞。
全市各旗县审计队伍,精心筹备,盛装上阵,带来了《伟大的中国 伟大的党》、《共筑中国梦》、《走向复兴》、《守望相助》、《美丽的草原我的家》、《审计工作者之歌》等合唱歌曲,用歌声表达对党的热爱和对美好生活的赞美,展现了审计系统党员干部职工的良好精神风貌。最终,通辽市审计局代表队获得一等奖,奈曼旗审计局代表队和开鲁县审计局代表队获得二等奖,科尔沁区审计局代表队、科左中旗审计局代表队、科左后旗审计局代表队获得三等奖,库伦旗审计局代表队、扎鲁特旗审计局代表队、霍林郭勒市审计局代表队获得优秀奖。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章