您现在的位置:政务 >> 审计动态 >> 审计动态 >>

通辽市审计局集中开展迎新春送温暖走访慰问活动

    又是一年新春到,最是情暖岁寒时。近日,通辽市审计局集中开展了迎新春送温暖走访慰问活动,局党组成员深入包联社区、包联村,为困难群众办实事、解难题,进一步提高其生活质量,让贫困户感受到党的关怀、社会的温暖。
    2016年12月28日,市审计局党组书记、局长张青与市审计局党组成员、副局长刘庆林及驻村干部一起来到所包联的奈曼旗东明镇东明村、西哈日牙图村、达木嘎筒村进行慰问。
    每到一户,市审计局领导及扶贫工作队员认真了解居民的生活困难,从思想上给予困难群众更多的关怀,在生产、生活上为他们排忧解难,确确实实把党和政府的温暖送到困难群众的心坎上。
    在奈曼旗东明镇达木嘎筒村,了解到张青山患有脑血栓,其爱人腰间盘突出怕着凉,市审计局领导特意带了电热毯,嘱咐其注意保暖。
    2017年1月23日,市审计局领导与“创城”工作队员一起到包联的霍林福苑社区,向困难边缘群众发放慰问金及生活必需品,为困难边缘群众送去冬日里的关怀,用爱心温暖民心。
    近日,市审计局党组成员还分别走访了退休老干部、老党员,通过发放慰问金、慰问信等形式为他们送去温暖和春节祝福。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章